Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 14:30   #958
Лариса
Местный

Лариса

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Не-е-ть! Он не сбился, и не застрял! Он идет правильным курсом! Только сначала, он, дабы прокормить всю живность (список см.выше), найдет месторождение с золотом, ну на край, с драгкамнями, и придёть. Главное: верить!!!
глупости это))) Чтобы живность прокормить - всего и нужно надел земли и желание всем этим заниматься. Если б крестьяне ждали геологов да месторождений - вся б Россия с голоду помЁрла уже давно))) Работать нужно на себя. И вкладываться в себя, в свое здоровье и семью. Ставить реально-достижимые цели и работать. С таким хозяйством, как выше перечислено, любая неумёха справится. А я, вродь как, не неумёха, потому и хочу еще и голубей, и не одну козу, а две (правда, те, которых я хочу - нубийские козы, дают молока - как хорошая коровка, так что с голоду не помрём и без геолога с его камнями))))))

Цитата:
Сообщение от БИг-64 Посмотреть сообщение
Соскучилась, сразу видно
сказала б я, но тут мужчины))))) Нет, не соскучилась. С моим хозяйством не заскучаешь))))

Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
Туся, может он прЫнцессу ищЭт))) богатую-богатую
ему уже и говорили, и намекали - в Липецк надо, в Липецк!!!!

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Berg Посмотреть сообщение
Дааа? А я что то упустил, надо исправляться. Кому альфонса нннада?
ага))) Стоило от своих избавиться, чтоб чужих набрать)))) Нинада нам альфонсов! Пусть сами прокорм ищут))))