Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 14:28   #629
kavkulibin
Новичок

kavkulibin
Smile ПРО ОЖИДАНИЕ ...

Здравствуйте форумчане.Решил-таки написать про то ,сколько мне пришлось ждать своего Дастера(Привеледж,2.0,4х4,АКПП,Синий минерал) Начитался на разных форумах,что люди ждут и год и больше! Не знаю,может звёзды так сошлись надо мною,или просто повезло,но я можно сказать ,что не ждал совсем!
17февраля приехал прокатиться с женой на тест-драйв.Понравилось - не то слово,которым я бы охарактеризовал эту поездку.Был почти шокирован проходимостью Дастера.Предыдущие сутки у нас была метель и всё что можно позамело.Так вот мы ползали на брюхе,пробивались через перемёты и поднялись на невообразимую кручу!! Я не поверил бы никому,что там можно вообще подняться на машине,если бы не сидел за рулём.(коробка правда была ручная) Жена тоже была крайне удивлена,вместе мы много проехали разных дорог и есть с чем сравнивать!
Я отвлёкся от темы. Так вот, мы решили после покатушек купить это чудо.Заплатив 1000руб.,подписав предв.договор нам было объявлено,что машина придёт через 10-15 дней!! Думали шутят! Ан нет, спустя две недели(5марта) нам позвонили и сказали можно ехать оформлять. Всё.
Хотите верьте, хотите нет, но так оно и было.И 6 марта, когда ходил, оформлял,платил,случайно заговорил с другим продаваном, не со своим,так ведь и он не поверил что такое бывает, пока я ему бумаги с числами не показал!
Ценник не изменился на мою машину.Но в салоне с начала марта они подорожали и сказали ,что с апреля ещё поднимутся.
Так что нам с женой видимо сильно повезло.Прямо к празднику 8 марта подарок!
Да, салон находится в Красноярске ООО "Сиалавто".
Навязывания не было,всё было спокойно,доброжелательно.Допов не навязывали, только один раз поинтересовался мой менеджер и всё.
kavkulibin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: