Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Если бы производители устройств делали ридера, тогда бы имело смысл, а так просто попытка дополнительно съэкономить.
|
Я ж не говорю про всех,да и не кто не отменял договорённость между производителями устройств и ридеров.
Экономия получается бредовая,можно даже сказать не какая,разница между контролером USB1 и USB2 ничтожна(если вообще она есть).
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Ну, сейчас уже сложно найти комп без USB3, у меня комп куплен более 5 лет назад, в нем есть USB3, а последние года 3 уже на чипсетах USB3 встроенный.
|
Сложно не сложно,но возможно и я знаю человека,у которого комп с разъёмом только USB1,не говоря уже про разъёмы только USB1 и USB2.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Ну, а это уже совсем антиквариат, в компе 12-летней давности USB2 встроено в чипсет.
|
Ну это ты явно загнул,не в каждый 12-ти летний чипсет встроен USB2.
Когда я собирал свою систему,это было 3 года назад,и естественно,материнки со встроенным разъёмом третьего поколения стоили дороже тех материнок,которые не имели этого разъёма,лично для меня скорость передачи данных не важна,если что,то я спокойно могу подождать лишнии 15-20 минут,для меня это не проблема,так что я сэкономил на том,что для меня не столь важно.
Вот скажем у тебя антиквариат(ситуации бывают разными,компу лет 15 он пашет без проблем,справляется с поставленной задачей,смысл менять его на новый,потратив не один десяток тысяч?)на материнке имеется только USB1 будет существенная разница в передаче данных между ридером и кабелем?