Цитата:
Сообщение от Роман 8316
Duster-777, в привиледж все можно воткнуть за исключением "кожаных сидений" только в качестве заводских опций это идет(если не ошибаюсь) просто Люкс дешевле получается нежеле привеледж с набором Люкса. Я взял кожу исключительно из-за того что тряпка у меня через неделю потребовала бы в лучшем случае химчистку, а в худшем замену сидений - у меня наследник растет и свинячит не по детски а бороться с ним бестолку(как говорится :"умного учить - только кол тупить")
|
А я взял то, что было реально дуступно, без фантазий. Машина была уже изготовлена, ждали только цену.
Принципиально АКП, ЕСП, полный привод. В любом случае, такие характеристики просто недоступны нигде за эту цену.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Влади-мир
Ну Вы-то, с вашим профессионализмом, надеюсь не получите? Смотрю телевизор и жду ваших выступлений.
|
Ждите, ждите. Как только, так сразу. И смотрите кругые сутки, а то вдруг пропустите.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.03.2014 в 23:59 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Вам этого не понять, доехать до Португалии на своей машине или взять ее на прокат там, это совсем разные вещи. При этом мы не едем туда, а потом обратно, каждый день "экскурсионный" и каждый год выбираются разные пути в Европе.
|
Мне и не надо что то понимать. Цели другие. И времени мало. Лучше посетить больше стран, послушать экскурсоводов, посмотреть музеи. А время за рулём легко сменяю на пляж и море.