Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Не нужны мне нормальные цивильные места, природу больше люблю, что теперь делать?
Что может тоже начать с Вами чем-нибудь мериться?
!
|
Природа есть и в Европе.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
ыли Вы на своей машине в Норвегии, Швеции, Дании, Франции, Испании, Португалии, Австрии, Швейцарии, Греции, Италии..? Не лень что-то дальше перечислять. А Польша, Иордания и Израиль мне совсем не интересны. Я уж лучше некультурно в какую-нибудь Исландию. А потом в Карелию или просто в Лен. область или в тот же Крым, который по прежнему на одном из первых мест по красоте!!
|
Я был не на машине, а на автобусе, на поезде, самолёте. Люблю послушать экскурсовода.
машину брали в Австрии, Германии.
Карелия и Крым давно езъезжена.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
И откуда у меня в обычном Привеледже взялось все перечисленное, кроме кожи на сиденьях? И парктроник (который лучше было взять не штатный) и все подушки безопасности и задние стеклоподъемники (тоже бесполезные)...
|
Этого я не знаю. Спросите у диллера. Я ориентируюсь на каталог и на то, что сказал диллер. Но главное - надо было купить машину до НГ, пока она была. После НГ бывает подорожаение.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Если бы Вы были на дороге одним, то и платили бы штраф, а так в любом случае опасны для окружающих.
|
Не зарекайтесь, и у вас есть шанс стать виновником ДТП. Поэтому и придумана страховка.
ВИПы тоже особо не церемонятся, выезжают на встнречку.
Но я не езжу быстро в плотном потоке, при плозой видимости и состоянии дороги.