Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 08:57   #483
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я даже добавлю, живя в определенных регионах, в том же самом Крыму я бы выбрал дизель однозначно. 44 рубля за литр 92 бензин, В Крыму мой 2х литровый аппарат жрал 10.3 литра на 100км. И это без разницы, трасса, город (пробок там таких как у нас нет). Но в данных условиях проживания я предпочел бензиновую версию, но я не могу сказать, что дастер 2.0 это гоночный болид, это универсальный автомобиль и мне как любителю вылазок за природу самое то (подводная охота, походы выходного дня, "покуралесить" на даче, съездить искупаться, разведать новое место, съездить на карьер поискать минералы).

Вот даже случай раскажу: ехал я за питерским крузером 200 в горах в Крыму в январе.спускаясь к морю. Под завершение "трассы" он увидел камни размером с футбольный мяч ( я так понимаю машину стало жалко) остановился и пошел пешком, а у меня в багажнике 16кг только свинца (для нырялки)! Я же это все не потащу на себе, когда могу проехать. По этому дастер -это хорошая боевая лошадь, которая меня довозит до заданного места.

Так что я понимаю людей которые взяли 2.0 бензин и они молодцы. Я понимаю людей, которые взяли дизель (но их я начал понимать только проехавшись на данном аппарате) и они тоже молодцы. Дастер это машина разнонаправленная. Как я уже писал, кому-то надо блондинок, кому-то брюнеток. Кто-то вообще не переваривает ни тех не других и хочет рыжих. Это же хорошо когда есть выбор, особенно в таком сегменте как дастер.

Вывод: что цели у людей разные, при покупки авто: кто-то хочет гнать, кто-то по говнам лазить, кто-то просто любоваться машиной и слушать в ней музыку, и т.д.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: