Ну хоть кто то заметил, что у Дастер 777, уже блокировки стоят на Дастере, я все таки не выдержу и отвечу, при чем тут лошади, они только для продажи, главное момент и его диапазон. Есть моторы, где 1,4 литра выдает 200 нМ от 1500 до 4000 об/мин и это бензин, и ваш 2.0 автомат полный обжора и овощ. у меня мотор 1,8 250 нМ, 4*4, бензин, до 100 км секунд 8,5, и расход при 170 км/ч 11 литров, но я читаю форум Рено Дастер и не кричу, что бы все пересаживались с Рено (хотя надо бы, блокирануть им продажи по всей стране, и глядишь, был бы здесь и дизель 110 сил и обновленная Дачия Дастер, внутри материалы и сиденья гораздо лучше) и кстати, вы писали про Европу, что там АКПП, так вот, я не знаю, что для вас Европа, но я езжу от Испании до Чехии часто и основные коробки там мкпп, специально в окна заглядывал в городах разных, а двигатели - дизельные. Только из Баварии с альп вернулся, Дастеры там только дизеля и по автобану мой Фольксваген обгоняли, хотя я и 140 топил, так что вы пишите просто бред.