Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 17:27   #262
NSZ-550
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550 NSZ-550

Цитата:
Сообщение от Opora Посмотреть сообщение
baddy, NSZ-550, друзья, неплохое видео с Q3 по-моему получается! А угол "зрения" реальный каков? И как ночью дела обстоят? На морозах не глючит?
Угол там маленький, а камеры с маленьким углом меня принципиально не интересуют. Обычная вперед смотрящая FullHD камера. Посмотрите ролики на ютюб - сразу станет ясно.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Цитата:
Сообщение от pnz.r00t Посмотреть сообщение
Углы в маркетинговых целях указывают по диагонали.
Как правило, да. Известная тема.

Цитата:
По поводу углов, их вроде на том сайте kb-sb мерили, у zx8 вроде он как 108 градусов.
Я имел ввиду угол в режиме HD а не FullHD.

Цитата:
По поводу Gmini500, есть информация что он грееться в результате чего плавиться корпус. Свет на это прольёте ? Действительно ли он сильно греется ?
Мой мобильник, порой, греется сильнее. Нет, не сильно, самая горячая область - экран. Щупал его, когда приехал на работу, т.е. на улице; потом зарядил, и включил на автономную запись уже при комнатной температуре, и после разряда еще раз пощупал в разных местах, в т.ч. под аккумулятором.

Таким образом, по крайней мере мой экземпляр такой проблемой не страдает.

Время автономной работы от аккумулятора составила 25 минут при комнатной температуре.

После извлечения аккумулятора все настройки сбросились. По приезду домой оказалось, что путь мой не записался - не проследил, что он включился на запись. Дома после настройки проверил - все пишет.

Последний раз редактировалось NSZ-550; 14.01.2013 в 17:31.
NSZ-550 вне форума   Вверх Ответить с цитированием