Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 08:36   #98
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

первая цитата - свежачок с сов.спорта. и сразу вспомнилось другое высказывание. нашел - оно снизу
АН:
Цитата:
– Вы уже ощущаете себя национальным героем России?

– Я знаю, что за меня болеет очень много людей в нашей стране. Я чувствую эту поддержку. Слышу ее с трибун. До Олимпиады в Сочи шорт-трек не был популярен в России. Но сейчас мы здорово повысили статус своего вида спорта. Это самая главная моя радость. Мы и в команде соперничали. И это стало прекрасным стимулом для развития шорт-трека.
Рудковская :
Цитата:
«Сегодня утром на тренировке Женя очень сильно упал на спину, —
В принципе, можно было колоть обезболивающие, но у него бы сели ноги, как на произвольной программе.
Он не пошел на это. У него искусственный позвонок, четыре шурупа в межпозвоночном диске. А если что-нибудь случилось бы? Ему ведь жить с этим! Он и так все, что мог, сделал для этой страны

Последний раз редактировалось maslovyu; 22.02.2014 в 18:11.
maslovyu на форуме   Вверх
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: