Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 12:00   #8
veronma
Новый партнер

veronma

Илья Привет.
Спасибо за отзыв.Хотел бы пару слов от себя.
Самому не понятно почему такой эффект по твоим ощущениям слабый.Так как сделан полный фарш как и по материалам,так и по набору.
Нашел отзыв о дастере тоже в интернете даже для сравнения 2 нашел.
1)заключался в том,что человек пишет,полный вакуум,что аж уши закладывает
2)заключался в том,что человек пишет,стало значительно тише,мол не вакуум нихрена никакой,но стало серьезно ощущаться...
Тем более материалы в этих дастерах использовались даже чуть похуже чем у тебя...
И поэтому для меня загадка почему так....
1)По поводу отключения акб..Ну а как иначе,если не отключишь то будут ошибки подушек...А кому оно надо,ни тебе,ни мне...Ну а по факту,ну на самом деле не может слететь адаптация чип-тюнинга...С акб это никак не связанно,чип тюнинг заложен в мозгах автомобиля,и при отключении акб,мозги не чистяться
2)Само собой пол поднялся,а именно на 16мм.Мы прокладывали каждый см шумоизоляцией,для лучшего эффекта,и тут как объяснял тебе мой работник по поводу пенопласта,не приугадать,класть его обратно или нет.Положешь если то педали не айс будут,не проложишь то прогибаться будет.Если вообще шумку там не сделаешь,то человек напишет что халтура ну вот как то так.В некоторых машинах можно и еще слой чпокнуть и пенопласт положить,и все встанет идеально.
3)Шумка недели через 2-3,немного просядет,ну немного примерно 1-2 миллиметра.Должно помочь с педалями...
4)Ну тише не тише у меня в фокусе,это разные вещи.У нас немного разные авто,во первых у меня хетчеб у тебя кроссовер.у тебя авто стоит 500т.р,у меня 1млн.Мы делали уже фокусы 3,там сам ковер идет с шумкой толстой+под ковром еще отдельно 5 сантиметровый слой войлока лежит.И все равно этого мало,делаем очень часто фокусы 3.
5)Резина хакапелита 7 у меня.Сама по себе очень шумная.

В понедельник мой менеджер будет общаться с акустиками с завода стандартпласт,будем задавать вопросы по поводу этой ситуации.
veronma вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: