Тема: ТО-3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 11:05   #9
YUSVL
Член клуба
Член клуба

YUSVL YUSVL YUSVL YUSVL YUSVL

В понедельник 17-го проходил ТО-3 в "Авантайме" на Волгоградке. В общем и целом мне понравилось. Всё корректно, вежливо и профессионально. Спасибо команде Авантайм. Попросил допуск в ремзону- без проблем. Хотел посмотреть состояние провода на муфте. Нормальное состояние. Но защиту муфты в дальнейшем думаю поставить надо. Приезжал со своими фильтрами, причем фильтр салона ставил сам накануне. Оплатил 5000 без нескольких рублей. Скидка на работы и ЗЧ согласно сертификата сделана.
Но есть несколько вопросов. Первый про магнитолу.. Перепрошивать отказались, сославшись на отсутствие официальной прошивки. Странно, в "Петровском" озвучили, что есть такая прошивка. Второй про прошивки форсунок и муфты. предыдущие ТО проходил в "Петровском-Мытищи" и там мне делали эти прошивки. Во-всяком случае мне так там говорили. Но в "Авантайме" сказали, что по моему вину никаких прошивок не видно. Сделали по новой. И сказали, что по правилам, кроме занесения в базу по вину о проделанных прошивках, под капотом должны наклеить стикеры с информацией об этом, что и было сделано. Вот так, что хочешь, то и думай...