Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 22:50   #204
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
Друзья,немного терпения!!!сначала совместно с Кулаком снимаем долгожданные тесты стокового дастера против самоблока,подробный фото и видео отчет об установке будет на сайте,который скоро заработает,где каждый найдет всю информацию об этом продукте,со всеми контактами и полным описанием.
Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
Друзья!Я ездил к Алексею "Кулак'у"(разработчику самоблока) чтобы обговорить детали по поводу нашего с ним сотрудничества.......
По установке самоблока материал будет не раньше чем через неделю.
Если время позволит попробую сделать видео сравнительный тест моего авто без и с самоблоком.
Надеюсь еще на создание сайта, на котором будет вся информация о самоблоке(видео, доставка, контакты, отзывы, скидки, цены, отчеты, установка)

Теперь я являюсь оффициальным партнером Кулак'а, все вопросы можно задавать так же мне.Заказать можно у меня тоже.Цена не изменилась и продукт стоит 16р.
Мое личное мнение.Понимаешь,когда публикуются такие посты...Виден коммерческий интерес.
О независимости речь пропадает.Еще раз,без обид...выглядит не айс.Есть тема барахолки...
Потому и такие вопросы клубней,с претензиями на подтасовку.
Производитель и изготовитель самоблока-НИРФИ...Вы, тестеры-на "особых" условиях..
Клуб тоже может организовать закупку...пробную закупку.Что уже сделали на другом форуме..Скоро будут еще больше отзывов,не от "представителей"...