Я 15д покупал, 69 лет человеку. 17 на мой взгляд перебор.
Я бы посоветовал смотреть в сторону Acer, опыт показывает, что достаточно хорошие, практичные модели. Asus -тоже вполне хороший производитель.
Но есть одно но, когда мне в моем Acer меняли радиатор ЦП, мастер рассказывал, что конструктивно ноутбуки в настоящие время собираются чтобы они "жили" 1-2 года, затем забиваются пылью. Продувка пневмобалоном положительного результата, по крайней мере мне не принесла.
Мастер советовал в коммерческих целях приобретать продукцию SONY- но это уже совсем другие деньги.
Так что решать Вам. Лично меня в моих рабочих целях устраивает продукция Acer, 365 дней в году она трудится совместно со мной. Хотя если бюджет поджимает можно обратить взгляд на продукцию LENOVO, достаточно хорошо зарекомендовала себя. Я это не высосал из пальца, так показывает моя трудовая практика.
Решать опять же Вам.
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Цитата:
|
Процессор... если грубо сказать, то i3 предыдущего поколения, по характеристикам лучше чем celeron... памяти если мало, можно докупить еще одну планку поставить...
|
Поддержу, для данных задач, процессор i3 будет идеально=)