Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 14:24   #422
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Мне самому хотелось дизель. Но как-то отговорили. И сам задумался 1.5литра, 90 лошадей. Взял 2литра бензин. Иногда задумываюсь, может стоило взять дизель?..
Скажу, был бы у Дастера 2х литровый турбодизель, по любому бы выбрал его! Уж очень хочется попробовать, что такое современный дизель. Если кто прокатит на дизельном агрегате, на маслице буду признателен=)
Уж как меня отговаривали, и чем только не пужали...
И вот ни грамма не жалею, что выбрал дизель. Хватает его мощности вполне. И в Крым я на нем сгонял, и наше побережье, от Абхазии до порта Кавказ, проехал. Для нормального движения по трассе его хватает вполне: и при обгонах я проблем не испытываю, и по дальности пробега на одном баке он очень радует. По серпантину я погонял, и от Алушты до Судака, и от Туапсе до Сочи. С работающим кондиционером, полной загрузкой, расход был где-то 5,5 л/100. А в Сочи мы гоняли с товарищем, который после этой поездки очень сильно изменил своё отношение к Дастеру, и сейчас серьезно обдумывает продажу 2-х литрового "Жука" (Ниссан).

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: