Привет Всем!
Предлагаю Вашему вниманию интересную работу для авто C4 sedan.
Что было сделано:- Проведена шумоизоляция передних дверей
- Заменены штатные динамики, как в дверях, так и твитеры в торпедо, с установкой кроссоверов
- Установлены светодиоды в габариты и настроены на режим работы, как ДХО.
Сначала зашумили обе передние двери

Потом заменили штатные динамики.

На более интересные SoundStatus SL 2.16, это двухкомпонентная акустика версии Slim.

Так же были установлены кроссоверы и новые твитеры.
Что в результате. Владельцу очень понравился результат, при относительно минимальных затратах, музыка заиграла совершенно по-другому.
Мы отметим, что замена твитеров действительно изменила звуковую картинку в лучшую сторону, а вот для динамиков усилителя головного устройства мало, даже их у него не получается "раскачать" на полную.
Следующий этап - установка усилителя и сабвуфера, но это чуть позже.
И завершающим этапом - замена ламп габаритов, которые теперь работают еще и как ДХО. Что можно сказать, теперь это красивая головная оптика. Установленные лампы светят не только в тон штатному ДХО, но и полностью дополняют ксенон, играя в отражателе, как 8 маленьких лампочек, правда на фото это не видно

)
И часть отзыва владельца:
Цитата:
Звук поразил меня, как будто в машине появился саб, я уже и забыл что при прослушивании музыки могут быть муршки по всему телу.
Шумка позволила наконец забыть о том что вас что то отвлекает от музыки, я гнал по МКАД полностью погрузившись в музыку и скорость, а вспоминаю сколько стоил этот комплект, мне казалось что тут меня где то обманули и все таки спрятали саБ, разница оказалась настолько разительной!
|
Полную версию фото отчета и отзыв по ссылке -
http://www.c4-sedan.ru/forum/viewtop...=asc&start=60#