Цитата:
Сообщение от aca300
1) прочитал (... какой бы способ буксировки ни был выбран...)
2) да, написано 4WD, мы о нём и говорим
3) в городе на дорогах бездорожье?
4) верхний рисунок - задний мост на грунте, средний рисунок - передний мост на грунте, нижний рисунок - все колёса на грунте. Жесткая сцепка исключает изменение интервала между авто, но предполагает вертикальное и горизонтальное перемещения относительно друг друга. А то что нарисован подъёмник на третьей картинке, это универсальный рисунок для наглядности.
|
На мой взгляд данная цитата из руководства все четко определяют и спорить дальше не о чем: "Используйте жесткую буксирную сцепку...." и это не написано что это только для 2WD! Далее уточнение про одно колесо касается грунта. Лично мое ИМХО что имеется ввиду случай когда не все 4 колеса на земле. Иначе в чем отличается принципиально тогда условия работы муфты когда едешь допустим в режиме 2WD или буксируешь авто на тросе??? ИМХО ничем - в обоих случаях муфта разблокирована и частоты вращения первичного и вторичного валов равны. Ну или я тогда может чего не понимаю в конструкции муфты - может на нее подается напряжение обратной полярности для разъединения?