Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 19:45   #76
Влади-мир
Завсегдатай

Авто: R.D. 1.5 dci 4x4 + Esp Privilege черный + МЗСА 817701.004-05
Влади-мир

Спасибо, "Пусть покажут оф. ответ и дают официальную бумагу , что ваш случай признан не гарантийным" я об этом выше и писал. В понедельник посмотрим. На форуме уже кто-то писал про похожую неисправность, не могу найти. "Они" нашли выход герметизацией проводов, но дальнейшая эксплуатация не известна. Если найду кто описывал, обязательно поинтересуюсь. Если кто с ямы или подъемника смотрел,с левой стороны походу авто в муфту входят провода, надо очень постараться их-провода повредить. Причем провода без видимых повреждений. Что-то странно. Завтра хочу попробовать посушить феном, чем-нибудь обмотать, (что бы не намокло и после снятия не придрались типа целофаном) и покататься. А там посмотрим.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Извините, пока сообщение отправлял, все в другую тему ускакало.

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:36 ----------

Дилер всем известный, проблем с ним пока не возникало-поэтому называть его пока не хочу. Может все решится положительно. В ремзоне был, под машиной то же ( к своему стыду первый раз с покупки, при наличии гаража с ямой), мастер при мне фотографировал. Рассказывал, что АФ очень лояльно относится к гарантийным случаям и проблем быть не должно. Вопрос только один -Ц.У. АФ менять провод или муфту в сборе. Предлагал оставить машину до решения вопроса в ремзоне. Потом решили, что лучше уехать домой на машине и ждать ответа о тАФ. Но .... только к дому подъехал и "счастливый" звонок.
Влади-мир вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: