Добрый, для Вас , и не очень для меня день, Андрей. Сегодня ездил к ОД . Сначала определили как повреждения провода(зеленого), который входит в муфту. Без механических воздействий. Смотрели, фотографировали...думали. Вердикт- поскольку видимых (механических) повреждений нет, то скорее всего будет гарантийный случай, ноотошлют все на АФ для подтверждения гарантии и определения что и как менять, муфту в сборе или провод, если это возможно. Я поехал на машине домой ждать звонка от ОД поскольку пятница и "вряд ли сегодня будет ответ от АФ". Не успел зайти домой -звонок: "АФ признал Ваш случай не гарантийным, т.к. в изоляции проводов наверное есть дырочки а это не гарантийный случай, Надо заказывать проводочек из франции (доставка месяц?) стоит около 400р , замена около 1700-1800 и заплатить за диагностику 1700р. Подъезжайте к приемному мастеру "
Вот так ! Вот думаю взять тайм аут до понедельника и запросить у ОД официальный ответ АФ, а потом ..... пока не придумал. Типа пусть АФ даст оф. ответ, что гарантия не распространяется на изоляцию электропроводки. ?
А может просто заказать у другого дилера провод и самому поменять. Извините, что много слов в Вашем "бортовике".
|