Цитата:
Сообщение от baddy
Простите, что вмешиваюсь в Вашу увлекательную беседу, но не терпится спросить - Вы регистратор таким образом собираетесь подключить что бы он в машине все время оставался?
|
Вопрос не до конца ясен, что Вы имели ввиду. Я бы подключил так: у меня выведены дополнительные розетки от магнитолы, которые активны даже с выключенным зажиганием. У моего форда и штатные работали все время. Можно установить дополнительную батарею, но считаю это неоправданно, т.к. ВР потребляет очень мало энергии, сигналки и иммобилайзеры всякие, думаю, кушают больше - не специалист. На ютюбе можно найти ролики с видеорегистраторов, оставленных таким образом. Если двор не освещен, то, возможно, ИК подсветка имеет смысл - не проверял, хотя возможность есть. Есть ли смысл оставлять ВР зимой, когда обмерзают стекла и валит снег - каждый решит для себя. Я, лично, технику на морозе оставлять не люблю. Есть вариант выставить ВР в окно из квартиры, у кого есть такая возможность...
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------
Цитата:
Сообщение от pnz.r00t
Честно говоря я этот тест подробно не читал. Но по своему опыту, мне ВР понравился, не скажу что оптика плозая. Четкость может быть низкой из за грязного стекла + близкого расположения к нему. А за свои деньги прокамы снимают очень даже хорошо, я бы даже сказал ни чуть не хуже чем теже новые ДОДы. Если есть у вас на примете какие то другие варианты за такие же деньги, то озвучте, я думаю всем будет интересно (не подумайте, не наезд, мне честно это будет интересно)
|
Ни в коем случае не думаю

, я не представляю ни своих, ни чьих либо других коммерческих интересов, а выбираю рег под себя. И для себя составил следующий список:
1. ProCam ZX5new - протестирован
2. ProCam ZX6
3. ProCam ZX8 - протестирован
4. GNmini500 - тестируется
5. ТЕХЕТ DVR-570FHD
6. КАРКАМ QL3
Более интересных регов для себя пока не обнаружил.
В свое время были:
1. Alpha DRS100HD - снимал хорошо для своего времени, но глююючный
2. KAPKAM Q4Lite - остался жутко недоволен им
3. BlackEye 6IR (он же DVR-027HD) - долго работал исправно, потом заглючил - пришлось искать замену.
По поводу того, что на примете - GNmini500 - и дешевле ПроКамов, и лишен ряда их недостатков.
Интересовался Вашим мнением потому, что всегда есть шанс получить бракованный экземпляр, и составить неверное впечатление о всей модели.