Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2014, 21:42   #338
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Цитата:
Сообщение от schans Посмотреть сообщение
Apple не разрабатывает зарядных устройств для автомобилей, видимо из-за их потенциальной ненадёжности.
Ну так разработала бы надёжное, утёрла бы всем нос, ведь это наилучшая фирма в мире.
А вообще в этой теме, Серёж, невозможно что-то написать, малейшее подозрение на критику воспринимается в штыки. Потому и отписываюсь здесь, когда идёт откровенное враньё, ну типа производительность графики выросла в 70 раз, или с чего сейчас начали, с сообщения Velobaikerа. Даже дочка, ярый апологет Apple, подошла, прочитала и сказала: "Чё за бред". (Сергей, Velobaiker, это не в упрёк тебе, ты как говорится за что купил, за то и продал). И я ничего против Apple не имею, как впрочем и других фирм. При выборе того или иного девайса я прежде всего смотрю на начинку, оцениваю стоимость, а уж потом только смотрю на название фирмы. Так для меня эталоном в производстве телефонов уже многие годы остаётся Philips, считаю важнейшим качеством телефона время автономной работы, а в этом с Филиппком никто не сравнится, заряжаю его раз в месяц, а не кружу в радиусе 500м от розетки (это я утрирую конечно, сейчас пойдут возгласы - да у меня 3 дня влёгкую при круглосуточном пользовании держит). Планшет Acer-A501 уже года 3 исправно работает, пора бы уже заменить на что-то более современное и производительное, но заменить не на что - единственный планшет с полноценным USB-портом, который к тому же вполне себе нормально тянет внешние жёсткие диски. А сейчас все идут только с переходником на USB. Кстати автомобильная фирменная зарядка к нему есть, видимо Acer не боится чего-то там потерять (да и терять вобщем-то нечего, какая там репутация супротив Apple). Где-то уже отписывался, что компами занимаюсь давно, очень давно. Даже затрудняюсь прикинуть сколько я их собрал и сколько прошло через мои руки для ремонта,настройки, очистки от вирусов и т.д. В общем на работе меня считают компьютерным гуру, хотя сам я так не думаю, просто достаточно опытный пользователь. Так вот коллеги частенько подходят с вопросом, а ноутбук какой фирмы посоветуешь взять? Отвечаю вопросом на вопрос, а автомобиль какой фирмы посоветуешь взять? После чего начинается выяснение для каких целей нужен ноут и подбор внутренней начинки, оценка стоимости и уже в конце смотрел, какая фирма получалась для заданных ТУ. Пока, за многие годы, недовольных выбором не было. Так что я просто здраво оцениваю ситуацию и пытаюсь донести до вас, любителей Apple, что не всё озвученное специалистами этой фирмы является истиной в последней инстанции. Но, судя по всему, это глас вопиющего в пустыне. С моей точки зрения все эти иФоны, иПоды - достаточно продвинутые смартфоны с не самым навороченным железом по сильно завышенной цене.
Кстати, только что вернулся из Доминиканы, можно было заказать 5s 64 гига, за 350 американских рублей, отказался. Сейчас жалею, можно было бы кого-нибудь из этой темы осчастливить
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: