Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 09:32   #6
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Я свою первую рыбину "стрельнул" в реке Руза 24.08.2013, в первую свою "нырялку", ею оказался голавль на 1.2 кг с этого все и началось..
В августе вообще много всего произошло. Вернувшись из Крыма, поехав за катушкой на спининг брату, я купил себе свое первое снаряжение. С того момента я и заболел.. Хотя я до этого нырял на море и получал удовольствие лет 5 и собирался все с мыслю о занятии подводной охотой. Но наблюдая как "новички подводники", из пневматики стреляют по крабам, я испытывал отвращение и меня это останавливало.
В сентябре я снова поехал в Крым и подался в "кефалятники". По приезду я понял, нужен дастер. Теперь требуется еще 2 гидрокостюма, жене и мне полегче..
По возвращению я продолжил до октября нырять в подмосковье. Но это было больше похоже на поиск чистой воды=).
В январе был снова в Крыму, получил удостоверение подводного охотника.
Краткая хронология, за чуть больше полугода, больного человека, неизличимой болезнью -подводная охота.
(Хотя читал, что многие бросали занятие, после того как чуть не прощались с жизнью, а на многих форумах по данной тематики есть раздел "памяти".)
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: