Цитата:
Сообщение от More
А зачем это всё?..
Ну, ладно там, сетки в радиатор, резинка под капот. Но это копеечное дело. Защита муфты, хорошо, тоже вещь нужная. Остальное факультатив.
Если есть тяга к доработкам и улучшайзингу, то при чём здесь Дастер?
|
Вам не нужно-хорошо. А я эксплуатирую автомобиль на 50% по грунтовым дорогам. Когда на ШНиве пообивало камнями краску на арках,пожалел, что поставил поздно, но раньше и в продаже не встречал.То, что под пластиком гниет больше, не поддерживаю, так как менял накладки на задних дверях /были в комплекте с арками/, все под ними нормально, если все герметично сделано.Осмотрев декоративные пороги дастера "грязные штаны" тоже пришел к выводу: или менять, или как-то герметизировать.И что накинулись-то сразу!!!Яже никого не заставляю что-то дорабатывать, Сам далеко не все собираюсь ставить, многое считаю ненужными игрушками.Хочу продлить срок службы кузову из тонкого железа и неахти каким лакокрасочным покрытием в наше время.Кто его знает, сколько придется на нем ездить...
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Влади-мир
У меня вот то же из Нив было две. Но мое личное мнение: На ниве(замена деталей)-необходимость для эксплуатации, а на дастере, по большому счету-"хотелки" , без которых он и так ездит.
|
Про замену деталей на Дастере я речь и не вел, когда это потребуется, и в каком объеме, покажет время. ... Я об установке дополнительных, Шнива в этом отношении немного выигрывает, не было необходимости, почти все уже в комплекте...