Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:49   #3376
Duster-777
.

Duster-777

Цитата:
Сообщение от Влади-мир Посмотреть сообщение
Ехать надо быстрее. Медленная езда опасна!!!-
"Убийственная" логика Долой ПДД
На данный момент я в ДТП не попадал. Стаж не один год. Но ехать быстро можно не всегда конечно. Нужна хорошая резина, подходящая машина, хорошая дорога, хорошая погода, опыт вождения и может что то ещё.

Убийственная логика - заснуть за рулём или в темноте улететь в кювет.

Зачем тогда строить скоростные трассы? Зачем быстрые машины? Будем ездить на лосипеде)

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
В таких случаях фуры обычно дают себя спокойно обогнать, например, двигаясь на обочину. Ну и в моих поездках таких ситуаций, наверно 1 из 100.
?
Нет там большой обочины!!! Да и фуры идут часто с маленькой дистанцией, прихоится обгонять сразу две. В любом случае, на тормозную машину больше не пересяду.

Цитата:
Не верю, средняя скорость будет отличаться на 10-20 км/ч, проверено неоднократно. Если трасса свободная и правила не запрещают, то можно конечно и больше 150 ехать (у тех же немцев). ?
Верить или нет - ваше дело. Но многократно уже моя правота подтвердилась. Повторюсь, я постонно езжу, каждые выходные с этим сталкиваюсь.

Цитата:
У дома ни одной не знаю. В Европу, видимо разную ездим. ?
Есть такая вещь, как навигатор. Во многих отмечены газовые заправки. Дуся для Европы (Дация) может ездить на газе, штатное оборудование есть. Зачем тогда? Да и газ мне нужен здесь, т.к. основной накат именно по России. Балон можно снять, если что.

Цитата:
Если, я не буду брать запаску, то найду, что туда положить. Ну и когда до дома несколько тысяч км, то лучше все-таки взять запаску, а не искать, где ее купить.
А куда я ее на крышу положу, если там бокс?
Если вещи в боксе, то можно запаску положить в багажник.

Последний раз редактировалось Duster-777; 30.01.2014 в 14:05.
Duster-777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием