Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 13:08   #3373
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Duster-777 Посмотреть сообщение
Ооо, да вы не понимаете темы совсем...зачем нужна динамика. Предствьте себе, одна полоса в каждую сторону. Фуры идут сплошным потоком 80 км.в час. Иногда бывает прерывистая и надо успеть обогнать в этот момент. Если нет, то так до утра не приехать.
В таких случаях фуры обычно дают себя спокойно обогнать, например, двигаясь на обочину. Ну и в моих поездках таких ситуаций, наверно 1 из 100.

Цитата:
Ехать надо быстрее. Объясняю почему на примере. Возвращались мы на чужой машине из Новгородской области в Москву. Местами Новая рига уже отремантирована, ранее я там ехал 140- 150 и вернулся в Москве засветло, совсе не устал. Но в этот раз водитель- тормоз ехал 100 км.ч.
Не верю, средняя скорость будет отличаться на 10-20 км/ч, проверено неоднократно. Если трасса свободная и правила не запрещают, то можно конечно и больше 150 ехать (у тех же немцев).

Цитата:
С этим нет проблем совсем!!! И у дома и у дачи есть заправки. А в европпе так и очень много!
У дома ни одной не знаю. В Европу, видимо разную ездим.

Цитата:
Баллон ставится всмето запаски в багажник. Я запаску ниразу не юзал. Всегда пользовал ремкомплект. Но в крайнем случае на крышу её, т.к. на дальняк всё равно багажник на крышу ставить.
Если, я не буду брать запаску, то найду, что туда положить. Ну и когда до дома несколько тысяч км, то лучше все-таки взять запаску, а не искать, где ее купить.
А куда я ее на крышу положу, если там бокс?
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: