Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 11:42   #3360
Duster-777
.

Duster-777

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Duster-777 В который раз офигеваю от вашей железобетонности убеждений...
Это не случайно.
Каждые выходные я езжу куда нить на машине. И зимой и летом. И на юга и на севера. Даже не помню, когда в крайний раз выходные провёл дома.
Насмотрелся уже всякого. Когда то давно работал даже в автосервисе. Много ездил на чужих разных машинах, есть с чем сравнить. Так что моё мнение основано на реальных событиях, впрочем можно с ним не соглашатся. Но у меня всё работает и ездит, даже старый Паджерик полностью исправлен и даже масло не жрёт. Все устройства с ДВС тоже исправны: бензопила, генератор, лодочный мотор. По дорогам езжу 140-150. Виновником аварий на данный момент не был. Собственно это я к тому, что на форуме много теоретиков, которые кричат: холодно, дорого, далеко, не заводится и т.д. Сидят дома и не ездят.
Ещё имеются права и опыт на мотолодку, квадроцикл, снегоход.

В большенстве нормальных развитых стран давно уже большенство на автоматах катают. Даже уже сложно найти механику. Поэтому я большой противник механики и этого не скрываю. Механика- разве что для спортсменов гонщиков ещё актуальна. А для остальных людей, особенно в городе, уже устарела. Зачем постоянно втыкать и танцевать? В чём смылс этого? АТ дублируется возможностью ручного переключения, а по замерам Проводника и меня, расход на АТ на 300 грам больше на сотню только. По крайней поезде в старицу у меня показало 11300, а проводник на механике говорил про 11 литров. Мало того, в холодное время бывают проблемы с атозапуском на механике, т.к. надо отжимать сцепление. Лично мне автозапуск ну очень нарвится! И в паджерике и в дусе он есть и работает в мороз! Приходишь, а машина прогрета и можно ехать сразу.
Можно конечно и погонять мой 2-х литровый бензин против дизеля, но думаю и без этого будет всё понятно, кто быстрее.

Небольшой офф.

Последний раз редактировалось Duster-777; 30.01.2014 в 12:01.
Duster-777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием