Влад, согласна! Первый вариант шикарен еще тем, что простор для творчества предоставляет немалый. Единственное - моему глазу там не очень "лежит" такая кровля, но это хозяин-барин. Вторая лично мне тоже нравится. По крайней мере, кажущейся простотой исполнения))) Табличку "У Давида", ессно, снять и на туалет))))))) Третий я больше для вариабельности сунула. По мне - слишком "суетно".
А насчет пола, в принципе можно не маяться с плиткой, сделать повыше + небольшой эстетичный пандус.
Закрытые зимние беседки бывают интересны - да. Но это уже совсем другая песня и совсем другой бюджет!
Еще мне очень нравится, как сделано у наших друзей в Бельгии. Вместо беседки пристроена такая полностью стеклянная веранда. По-моему, даже потолок какой-то стеклянный)) И эти стеклянные стены раздвигаются. То есть в погожий день практически сидишь в саду, а в дождливый - в нем же, только через стеклышко)) Но у них там путных зим не бывает....
В общем, как дойдет до дела - держи нас в курсе)) С удовольсвтием будем наблюдать за ростом беседки))))
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
В качестве фундамента кстати очень рекомендую винтовые сваи. Постройка легкая, поэтому должно выйти совсем недорого. Засчет заглубления беседку потом не поведет. А самый большой плюс - можно приступать к строительству уже на следующий день. Если будет интерес - посоветуем свайщиков, которые нам крутили)
|