Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 10:03   #104
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Влад, согласна! Первый вариант шикарен еще тем, что простор для творчества предоставляет немалый. Единственное - моему глазу там не очень "лежит" такая кровля, но это хозяин-барин. Вторая лично мне тоже нравится. По крайней мере, кажущейся простотой исполнения))) Табличку "У Давида", ессно, снять и на туалет))))))) Третий я больше для вариабельности сунула. По мне - слишком "суетно".
А насчет пола, в принципе можно не маяться с плиткой, сделать повыше + небольшой эстетичный пандус.
Закрытые зимние беседки бывают интересны - да. Но это уже совсем другая песня и совсем другой бюджет!
Еще мне очень нравится, как сделано у наших друзей в Бельгии. Вместо беседки пристроена такая полностью стеклянная веранда. По-моему, даже потолок какой-то стеклянный)) И эти стеклянные стены раздвигаются. То есть в погожий день практически сидишь в саду, а в дождливый - в нем же, только через стеклышко)) Но у них там путных зим не бывает....

В общем, как дойдет до дела - держи нас в курсе)) С удовольсвтием будем наблюдать за ростом беседки))))

---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

В качестве фундамента кстати очень рекомендую винтовые сваи. Постройка легкая, поэтому должно выйти совсем недорого. Засчет заглубления беседку потом не поведет. А самый большой плюс - можно приступать к строительству уже на следующий день. Если будет интерес - посоветуем свайщиков, которые нам крутили)
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: