Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 15:35   #150
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Шейка запеченая в мультиварке с горчицей.

Берем шейку, натираем ее маринадом.

Маринад состоит из оливкового масла, специй для мяса, какие вам больше нравятся и лаврового листа, отправляем мариноваться в холодильник от 2-4 часа.


Далее мясо натираем смесью грчиц, французской шариками и обычной, острота по векусу, и чесноком.

Упаковываем в рукав для запекания, делаем 3 отверстия зубочисткой и в мультиварку на режим "выпечка", на один килограм мяса должен быть один час запекания.

dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: