Вот подумала над тем, чтобы создать некий списочек полезных (с наших субъективных точек зрения) гаджетов-приобретений для наследника. От себя то, что вспомню прям сейчас с комментами:
1. Плюсую про шезлонг Сергею (ambal70). Их великое множество, мне наиболее удобен был компактный на тонком металлическом каркасе такого вида:

2.Молокоотсос, который, как мы поняли, уже есть. С ним лучше бы не усердствовать, а пользоваться очень умеренно - до состояния облегчения. А вот, как советуют "совеццкие" нянечки и педиатры - сцеживаться после каждого кормления, категорически не рекомендую.
3. Спальный мешок, если спит в отдельной кроватке. (Сергеичу мы уже купили. More на спринт захватит) Возможно, не всем актуально, но лучше пусть будет) Они после 2-3 месяцев очень активно начинают спать - одеяло уже не катит..
4. Развивающий коврик. Их тоже масса всяких. Опять же удобно носить с собой по квартире. Мама готовит обед - наследник "развивается" на полу тем временем. Семья у телевизора - Сергеич тренирует перевороты на коврике)) Но это уже тоже месяцев после 3.
5. Эрго-рюкзак (с 4 месяцев). Вещь в принципе спорная. Но если есть нужда таскаться с наследником куда-либо, где с коляской неудобно - выручает. В отличие от "кенгурушек" эрго-рюкзаки заточены под анатомичную, заведомо безопасную для скелета ребенка посадку. Про слинги, честно, ничего не могу сказать. Многие хвалят, у меня так и не пошло ни с одной из девиц.
6. По одежде. Лично мне удобнее всего так называемые слипы (хлопковые тонкие комбинезоны). Дети в них и спят, и тусят. Тем более в раннем возрасте грань между этими состояниями призрачна)). У меня лично не было потребности активно и постоянно наряжать маломесячного ребенка во "взрослое". Это было неудобно и муторно. Но это, как говорится, кому-что ... на усмотрение родителей) Если в доме жарко - различные вариации бодиков - длинный рукав, короткий рукав, с носочками, без носочков и тд.
Пока все из полезного, что в голову пришло)). Если вспомню, напишу исчо потом.