Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 17:20   #89
Velobaiker (Balu)
Член клуба
Член клуба

Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu) Velobaiker (Balu)

10 дней со дня рождения!
(мысли Сергеича):
Странный это мир, на улице правда хорошо, морозно, всё вокруг белым-бело, зима одним словом, вроде так лысый дядька с волосатой грудью называет это время года, папкой себя кличет, пока не разобрался кто это такой, буду присматриваться.
Тётка со вкусными мясистыми сисиньками, по ходу с ним живёт и называет себя мамкой, изучаю, анализирую, пытаюсь понять зачем я тут.....
18.01.14 наконец то отвалилась эта прищепка от пупка, очень мешала мне перемещаться, эти двое смазывают мой пупочек перекисью водорода и зелёнкой с присыпкой, лысый дядька ещё сказал, что дорогая эта присыпка, зараза, нечего думаю я, не разоришься =))
Ну что сказать, за 4 дня нахождения в новых палатах научил этих двоих оперативно подскакивать ночью, быстро и качественно подмывать мою каканую попку, пеленать, купать, натирать мазями, целовать меня в носик, щёчки, ножки, ручки.
Ем очень хорошо, молочко питательное, насыщенное, всё что мне нужно для моего роста и веса, богатое витаминами.
Лысого дядьку заставил изучить статьи об полезности грудного молока, правильном вскармливании, об выходящих из меня переработанных продуктах, пусть будет на чеку, лишнии знания ему не повредят =))
Я пока их хорошо не изучил, я ведь только начинаю различать лица с расстояния 25 см, но думаю они для меня нужные и полезные, лысый дядька забавный, рожи корёжит, массаж мне делает, а ещё с ним подмываться прикольно, снимет подгузник, руки карявые, испачкает меня всего и бежит со мной потом под раковину, ржака одним словом.
Два раза приходила тётка в белом халате, такая как в том месте где меня предоставили этому миру, осматривала внимательно, я ей так понравился, что обещала ещё заходить. Здоровье моё, тьфу (три раза) в норме. Сегодня эти двоё вообще красавцы, убрали квартиру, помыли полы, пропылесосили, и дядька выгнал тётьку погулять, говорит, иди мол жена, воздухом морозным подыши, мол полезно тебе, заботливый оказался, а я вот с ним остался, положил меня к себе на грудь и давай мне колыбельные напевать, да укачивать, ну сделал ему одолжение, уснул, да и его усыпил, да и кошка их на ноге у него отрубилась. Вот какой я молодец. Сейчас пойду сиську пососу и баиньки, им надо сил на ночь набираться, хорошие они у меня, ласковые....ЭЭЭЭх, лишний раз и покричать не дают, всё крутятся, суетятся...Ладно, разрешаю им за мной понянчиться...
Всем до скорых встреч, с вами был Сергеич.
Velobaiker (Balu) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: