Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 15:33   #75
Strusto
Член клуба
Член клуба

Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto Strusto

День восьмой

Продолжаем наш концерт по заявкам, это отделение экспериментально будет сделано КЛИКАБЕЛЬНЫМ, по просьбам трудящихся. Ежели поступят жалобы на очень медленную загрузку, то вернусь к прежнему размеру картинок. Как скажите, господа.

Экватор поездки преодолели, хотя, тогда мы об этом еще не знали.

Как обычно, в 7:00 встали, а в 8:13(9613 км) уже поехали, а едем мы сегодня на Хибины посмотреть, а Геовиты еще и камни хотят пособирать.

Первая остановка-озеро Большой Вудъявр

И дальше по грейдеру, а по совместительству еще и руслу реки

На полпути высаживаем Геовитов, они планируют дойти до подножья пика Марченко, а мы с дочкой едем дальше

10:09(9640 км), останавливаемся у базы КСС

Около которой стоит несколько невысоких недоприводов, как они перебрались через выступающие трубы, сквозь который протекают многочисленные ручьи, пересекающие дорогу, и требующие достаточного клиренса, для меня не очень понятно

Еще 4 километра, брод

После которого дорога раздваивается, нам налево, я планировал доехать до Гальцова озера и там искупаться, но выступающие из дороги камни немного остудили мой пыл, ехать можно, но очень медленно, объезжая каждый камень, поэтому решили с дочкой дальше не ехать, а погулять по лесу и поесть ягод. Минут через тридцать поехали обратно с остановкой для рекламной картинки

И после базы КСС свернули налево по указателю «Красивый водопад» к водопад Рисчорр, к которому пошли по нижней тропе

Потом поднялись вдоль него

И вышли на дорогу по верхней тропинке

Собрание путешествий
Strusto вне форума   Вверх Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: