Цитата:
Сообщение от БИг-64
Я тоже жил по сказке автомобильной - "не покупать 4 ф" - форд, фиат и фсе французкое". Но Дустер просто понравился! И, фсё! Мы же не рассуждаем - почему ты женился на именно этой женщине! Потому, что она понравилась!
|
Форд был хорошим авто, пока его на поток не поставили. Лнт 5-6 назад ч задумывался о Фьюжике. На качество упало ниже городской канализации, и я передумал.
Фиат тоже неплох, но как-то то не приглянулся. Жестковат, мозги как в миксере перетряхиваются.
Ну а "фсе французское" - в Европе, например, ценится. У меня товарищ, где-то то в Европах чему то там обучался (чему- не интересовался). Приехал, поделился впечатлениями (за рюмочкой чая): -"а Рено то в Европе оказывается ценится! А я думал, что тама тока немцы в фаворе?!"

Я на многих машинках покатался, и уверен в том, что каждая машина имеет свои достоинства и недостатки, независимо от цены и страны производителя. Задача водителя- раскрыть достоинства и учитывать недостатки, а не шпынять производителю, что у него инженеры безбашенные. Идеальная машина существует только в фантастических книжках.
Я выбирал Дастер для работы: город и пригород, и для отдыха: дальние и не очень дальние поездки по российским дорогам и вне их (что по моему почти одинаково

). И по моему мнению, машина прекрасно справляется с данными задачами. А то что ругают, так этож хорошо: нехай завидуют!!!