Всем привет! Расскажу про Воронеж.решил взять Privilege 2.0 4х4 в ноябре приехал в свой ОД.записался на тест,прокатнулся и загорелся.у нас такие были свободно,но за 791 тыс.без допов как есть с завода-в эту цену входил металик и доставка

сами знаете,его цена была до нового года 679 тыс.+8т.металик+6 доставка по Москве=693.разница в 98 тыщ. поехал в Москву в начале декабря с товарищем на машине,сначала сунулись к неофициалам,уж больно они заманчиво в инете скидки и подарки предлагали,но быстро поняли что там кидалово (бесплатный сыр только в мышеловке

) поехали по ОД. и очень быстро нашли 2 варианта. в RENAMAX был только синий условие-допы не менее 20 т. оплачиваем авто полностью и через 3 дня забираем,но мне синий цвет не по кайфу.поехали в Ногинск Автофорум-Богородск,там был коричневый,я вначале не хотел его,но потом чистый увидел,вроде цвет неплохой,решил брать,на нём ЕСП и цена 703 т. 679 + 13 ЕСП +8 металик + 3 доставка ( сам удивился -доставка самая скромная ) - 703 т. но за 703 не отдают,или бери допов на 40 т.или зимнюю шиповку на литье Michelin X-Ice North 3 за 45 т. вместе с болтами монтажом и установкой,ну я конечно выбрал резину,знаю гдето тыщ 8 лишних отдал,у нас эта резина от 6 т.=24-25 т.+ 4 литья это тоже 12-13,да ещё болты+шиномонтаж. правда машину только через 5 дней забрал,ПТС ждали,так что дважды в Москву ездить пришлось,пока покупал наши ОД снизили цену,разница стала между Москвой в 70 т. ( короче как рынке,за скоко хочу за стоко продам,но у нас ещё и ПТС втечении 2х недель ) так что всем советую,если разница большая,двигайте в Москву,там всегда найдёте что надо,только к неофициалам не суйтесь,они оказывается машины берут у ОД.по другому никак,поэтому они вам никак дешевле чем у ОД не продадут,заманят и кинут,по любому дороже чем у ОД обойдётся,не верьте рекламам, ОД торгуют только РЕНО,больше никакими марками не торгуют,так что не ошибётесь,всем удачи.