Уважаемые Коллеги! Вы знаете, а я хочу немного развернуть тему.
Сегодня ездил в НИРФИ(контролировал окончательную сборку моей партии самоблоков), дорога была очень сложная(лед, снежные перемёты, много обгонов на протяжении 170 км.). Я реально ощутил на сколько машина лучше стала держать дорогу и спокойно проходить крутые повороты. И это при том, что мои покрышки(вы видели) не для быстрой езды по льду, а я шел 110-130. Что касается глубокого бездорожья, наверное я всё же соглашусь с мнением товарищей, Да "пух" любой высоты, да с диаганалки можно с помощью ручника(кстате уже неоднократно пробовал ручник на обычном диффе-НЕ РАБОТАЕТ!), да тяжёлый снег или глину не под пузо, да крутые снежные горы, но завешиваясь на брюхе в тяжёлом снеге-никак Дастеру не под силу! Скорость его конек. Сегодня 2 раза садился на брюхо в ямах(хотел потихоньку, не зная что под снегом), 3 колеса гребут и без толку, вообщем на глубоком бездорожье только на скорости.
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
chaser, скорее всего нельзя, 1.это уже не самоблок(если при вывешенном одном-крутится другое) 2. на трассе может привести к слёту в обочину, на повороте особенно.
|