Цитата:
Сообщение от Sher-khan
Блин жду когда у товарища с баблом то самое бабло позволит "правильный силовик который сминается при столкновениях" поставить. Тут как бы либо бампер силовой и не деформируемый либо пластик. Не конечно есть вариант поставить из жести для банок. Янек ссылку плиз на "правильный силовой бампер".
|
Например ARB.
Если Вы не в курсе у правильного силового бампера есть сминаемые места при аварии.
Каждый бампер рассчитываться на компьютере в 3 программах, а далее вырезается на лазере и сваривается.
А так то конечно... можно швеллер привернуть и сказать, что это силовой бампер!
И Ваши иронии здесь не уместны.
Кто говорит постоянно кивая на других про бабло, у того и проблемы...
У меня то всё нормально...

Вам это не знать... Вы же сидите на ССанг форумах...
---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
Так же говорили на форумах по ССангам...
Сначала выкладывали фотки с ценой шноркеля на Актион в Австралии с просьбами кто бы его притащил.... я по тихому взялся за это... по одной только фото нашёл производителя, списался с ним договорился о скидки на 10 штук шноркелей, а это 100$ с каждого комплекта!
С доставкой шноркель выходил в 27т.р. три года назад...
И все сразу пропали кто хотел его купить.... сразу как то дорого стало.... и говорили он же там стоит 579$!!
Почему он тут дороже??
Я привёз в Россию всего 4 штуки.. поставил себе и трём знакомым... один у хозяина дилерского сервиса Алтая.
После предлагал народу скинуться на выпуск шноркелей на заводе в Китае.... дешевле в два раза... и опять в кусты...
Так что говорить можно много, а вот сделать не каждый сможет что хочет.