More, это нормально, с Логанами так же было. Потом волна поноса прошла, годиков через четыре-пять, когда ясно стало что Логан молодец и оч.надежный, хоть для кого-то это убожество.
Меня умиляет только одно, что орут в основном нищеброды тупорылые, чаще те, кто и не сидел за рулем больше 5 мин., понтовщики распальцовщики, которые живут всю жизнь в кредитах, в квартирах без ремонта, жрущих только доширак или гавно из макдональдса, но широко растопырив пальцы приезжает на работу на иномарке классом выше, считая себя просто гуру в автомобилестроении, знатоков всего и обовсем, банально не знающих мат.часть автомобиля, и считающих, что машину чинить всегда надо только у дилера.
Я даже не лазил ни на какой автофорум и никогда не сравнивал Дастер с Ниссаном Кашкаем например, сравнивать нечего, мне много ясно и так, я всю жизнь с машинами и многое знаю.
Лишнее подтверждение моей правоты именно для меня самого, это недавний вынос мозга при выборе стиральной машины. Никто, наверняка не поверит, хотя это чистая правда, я перед покупкой прочитал более СЕМИСОТ страниц всяческой информации на разных ресурсах, короче загнался и читал такой поносище порой переходящий в оскорбления друг друга....
Нравится кЕтайское -бери, потом не плакай и не ори что опездюрился.
Хошь немца, не ори потом где ж мне денег брать, а есть бабло не ори че так дорого...
Вообщем в таком ключе....
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
|