Цитата:
Сообщение от Илья468
Тогда по вашему современные 8-ми ступенчатые автоматы будут медленнее вашего 4-х ступенчатого.
|
Да ничего такого я не думаю. Просто мысли вслух. Я вообще достаточно далёк от всего этого и для меня в данном случае важнее удобство. Люди все разные и у каждого свои понятия.
Кубик вот, к примеру, не понимает, нафига покупать Дастера на автомате, я же не понимаю какое удовольствие качать левую ногу и шуровать кочергой в пробках. У каждого своя правда. Каждый из нас выбирал автомобиль под себя и, думаю, подавляющее большинство им довольны. Для меня главным при выборе был именно автомат и как бонус получил больший багажник, что для меня тоже немаловажно. Ну а как там он меня везёт - дело десятое. Ну и ущербным себя в городском потоке не чувствую, еду как все. А в шашечки играть - это не для меня, давно вышел из этого возраста. Хотя иногда очень раздражает, когда на машинах с суперскоростными автоматами, с движками сил под 300 пилят по 2-х полосной дороге со сплошной посередине со скоростью ишака. Ну а здесь развели грызню практически из-за ничего, сравнивая фиолетовое с солёным. Вообще все эти темы ...vs... ни к чему хорошему никогда не приводят. Оппоненты не слушают друг друга и пытаются навязать свою точку зрения, что всегда приводит к тупику в дискуссии.
La Pot вон бан схлопотал и я остался без интересных (опять же - для меня) комментариев. Так что хотелось бы закончить словами Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно".