Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 19:12   #495
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Андрей, у него реальный клиренс-165 мм, после Дастера уже маловато будет
Влад, да не в этом дело. Просто у каждой вещи есть своя реальная цена. И когда заявленная цена соответствует реальной, в твоём представлении, пусть и с натяжкой, ты соглашаешься с этим.

Но когда заявленная цена устремляется в космос от реальной, вот тут швах. Я просто морально не готов отваливать денег за то, что по моему мнению, ну не должно стоить СТОЛЬКО.

Безвыходных ситуаций не бывает, и на Дастере свет клином не сошёлся. Значит, концепция поменялась бы, был бы взят Патриот или Ховер там, я не знаю, для дела и на потеху. А на сэкономленные средства поехалось бы пару раз во всякие кипры с испаниями например, со всем семейством.

Дастер достойный аппарат, спору нет, и по своим параметрам и качествам меня полностью устраивает, с поставленными задачами справляется на отлично. Именно поэтому и был куплен в своё время.

Но если б я стоял перед выбором именно на сегодняшний день, с таким ценником, я бы сто раз подумал, и скорее всего, избрал бы альтернативный вариант. Уже, как бы, давно не то время, когда я готов был платить за что-то любые деньги, лишь бы досталось.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: