Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 23:27   #3190
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
Юра, а кто эту тенденцию инициирует? Почему обычный обыватель, должен в пробке стоять 2 и более часа или, как вариант для меня, например идти пешком 9,5 км домой после продолжительного рабочего дня в течении которого, к тому же, пообедать не успел ввиду загрузки, квартал заканчивается, год заканчивается - нужно много сделать, отладить и отгрузить на СГП (склад готовой продукции)...
Да, я бы может и не пузырился, если бы был выходной и люди бы просто шли смотреть на зрелище не обремененные ни чем... А в данном случае явно просматривается следующие "У нас Олимпиада, а вы негры, посидите еще чуток!"
Тут вопрос в том, если план мероприятий был известен заранее (если нет, тогда претензии понятны), то я и 4 часа и больше готов в пробке простоять и планы свои скорректировать, такие мероприятия не так часто проходят. Я бы скорее переживал по тому поводу, что не могу взять выходной день и поучаствовать в празднике.

Да и вообще я об общей тенденции. Вот я был полностью доволен, как была организована эстафета у нас в городе, но я до сих пор нигде об этом не написал. А вот негативных отзывов сколько угодно
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием