Опишу я свои впечатление от прошивки, которую мне поставил Виталий. Начну с того, что я проехал на ней 400 километров.
Заливался только 95 бензин. Впечатления и эмоции после того, как произвели чиповку моего 2-х литрового только положительные.
Машина попёрла так, что иногда даже страшно становится

. Только разгоняясь надо понимать, что тормозить придётся и иногда резко. Ускоряется очень резко и на всех скоростях. Если раньше толчковая была третья скорость, то сейчас можно ускорятся на всех скоростях, и очень уверенно ускоряться. Звук работающего двигателя изменился, стал как бы басовитее. Эластика переключения в движении стала на высшем уровне. От провалов ни осталось и следа.
Катал эти 400 км. как с Джетером так и без. Так вот с Джетером машина передвигается намного веселее.
Расход в смешанном цикле до чиповки составлял 12,5-12,6 л/км.
Расход в спокойном режиме передвижения составляет 12,1-12,2л/км, но как только начинаешь зажигать на дороге сразу же вырастает до 12,5-12,6, ну и стояние на одном месте (в глухой пробке около 2-х часов) составляет 12,7.
Если описать кратко свои эмоции - НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ОВОЩ ПОЕХАЛ.

Причём поехал так, что не чувствуешь себя ущербным даже рядом с машинам у которых под капотов поболе лошадей раза в два.
Спасибо Виталию
SVV и Алексею
RSW за положительные эмоции.
Жене, которая тоже покаталась в выходные на Дуське очень понравилось (даже без Джетера).
Её эмоции передаю дословно-ФЕРРАРИ !!!