Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 14:34   #15
More
Супер-модератор
Член клуба
 
Аватар для More
 
Имя: Андрей
Регистрация: 14.12.2012
Адрес: В дебрях Смоленщины
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Сообщений: 33,260
More More More More More More More More More More More
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
даааа... тоже требую подробностей

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Здорово, никогда не слышал. Андрей, а какой сыр и сколько времени жарить?
Сыр сулугуни. Вместо черри можно порезать кусками обычный помидор. Вся фишка в специях, основу которых составляют Кориандр и Зера. Плюс травы - укроп, базилик, петрушка На фото полуфабрикат. Параллельно с этим, надо раскатать бездрожжевое тесто, и нарезать его неширокими полосками. Потом полосками теста обмотать заготовки на шампурах. Потом, готовые обёрнутые тестом шашлыки, обмазать сверху подвзбитым яйцом. Готовить на очень слабых углях. Пригорает очень быстро. Можно, например, зажарить порцию мясного шашлыка, а потом, на тех же остывающих углях поджарить сырный. Готовится быстро, минут 10 максимум. Надо постоянно переворачивать, чтобы не подгорел.

Чуть позже ещё добавлю пару фоток процесса приготовления.
__________________
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с)
Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с)
More на форуме   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: