Цитата:
Сообщение от Туся
даааа... тоже требую подробностей
|
Цитата:
Сообщение от Strusto
Здорово, никогда не слышал. Андрей, а какой сыр и сколько времени жарить?
|
Сыр сулугуни. Вместо черри можно порезать кусками обычный помидор. Вся фишка в специях, основу которых составляют Кориандр и Зера. Плюс травы - укроп, базилик, петрушка На фото полуфабрикат. Параллельно с этим, надо раскатать бездрожжевое тесто, и нарезать его неширокими полосками. Потом полосками теста обмотать заготовки на шампурах. Потом, готовые обёрнутые тестом шашлыки, обмазать сверху подвзбитым яйцом. Готовить на очень слабых углях. Пригорает очень быстро. Можно, например, зажарить порцию мясного шашлыка, а потом, на тех же остывающих углях поджарить сырный. Готовится быстро, минут 10 максимум. Надо постоянно переворачивать, чтобы не подгорел.
Чуть позже ещё добавлю пару фоток процесса приготовления.