Уважаемые господа! По порядку.
Сейчас можно долго спорить что лучше, но минутку внимания!
1. Действия и работа самоблока описана на многих сайтах, в т.ч. и на аналогичные машины, посмотрите,ничего нового.
2. Я приводил суммы, которые бы Вы потратили, если бы кто то из Вас рискнул первый-именно мои затраты для общего блага!
3. Повторяюсь! Окончательная цена на диф с самоблоком-35000 (доставка не входит)+конкретная инструкция по установке и обкатке! Членам клуба скидка 5%, Администрации клуба 15%, Подарок от меня тому кто установит самоблок и разместит на форуме самое удачное видио о новых возможнастях Дастера-"Выходные у меня на загороднем доме с покатушками на снегоходе и шашлык".
4.Цепи-хорочо, но все знают из старинной практики-быстрый износ подшибников, и далеко не всегда легко и быстро их можно одеть-снять, особенно когда спешишь из загороднего дома на работу!
5.Известно,что любая техника,кроме снегохода,если сядет на пузо не поедет, но так же понятно, что 1 хорошо, 2 колеса-лучше, а 4-вездеход!
6.Повторюсь! Мой выход на форум-это обьявление для тех автовладельцев, которые уже знают (или могут легко узнать) как работает самоблок на других машинах и кому он реально нужен(А такие сообщения были ранее на форуме).
7. Я пока не обновляю коммерческую страничку, т.к. ожидаю реально заинтересованных братьев в моей личке! Извините, но сейчас у всех время - деньги и если Вы не знаете, и хотите все подробно узнать про работу червячного самоблока-обращайтесь на сайты фирм изготовителей по запроснику!
8. Фирму я намеренно пока не называю, когда будет реальное желание купить-Вы у нее и купите. Фирма очень известная и консультации и гарантию будет Вам давать она!
9. Мои труды-будут представлены на видио, но я не хочу аля "шашлык в лесу", приглашены спецы по тех сьёмкам и выбраны полигоны. Я не спешу-это не цацку к машине приляпать!
Заранее благодарен всем участникам! Извините могу пока общаться только вечером.
|