Тема: Биатлон.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 20:22   #55
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Выкладываю то, на что наткнулся на sportbox.

Светлана Слепцова: Цель одна — попасть на Игры в Сочи.

Россиянка Светлана Слепцова в интервью Sportbox.ru подвела итог своего выступления в эстафетной гонке на третьем этапе Кубка мира в Анси, отметив, что скорость соперниц стала для нее полной неожиданностью.

— Результаты моего выступления очень неожиданные, — отметила Слепцова. — Я не ожидала такой прыти от соперниц. Настраивалась на борьбу и показала все, что смогла. Тяжело, когда перерыв между выступлениями составляет две недели. Ты приезжаешь с Кубка IBU на Кубок мира и сразу попадаешь на первый этап эстафеты. Конечно, это для меня было волнительно и больше всего не справилась именно психологически.

— А как чувствуете себя функционально? Все-таки проигрыш по скорости очень большой.

— Считаю, что готова нормально. Мне просто нужны старты, чтобы набрать форму и прийти в себя.

— Что можете сказать о трассе?

— Здесь очень интересная трасса — отдыхать негде. Вроде и подъемов нет, но с другой стороны, и спусков тоже. Нужно работать на протяжении всей дистанции.

— Примерно тоже самое говорят и о трассе в Сочи, что там негде отдохнуть.

— В Сочи трасса вообще уникальная. Там больше высота, и есть затяжные подъемы.

— Учитывая ваше состояние, какие задачи ставите перед собой в этом сезоне?

— Задача одна — попасть на Олимпийские игры.

— Как вообще впечатления от французского этапа?

— Мы здесь всего три дня, и пока минусов найти не могу. Прекрасный городок, хороший стадион, трасса. Отличная погода!

— Вам бы хотелось, чтобы этот этап остался в Кубке мира?

— Скорее, да. Но обычно в это время проходит этап в Поклюке, и она мне нравится больше. Там я выступаю лучше.

Татьяна Помельникова, Sportbox.ru

Ле Гран Борнан, Франция

http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...va160210_0.jpg

[
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: