Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 17:09   #427
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Это моя ручка........
Олег, ты классно колдовал на кухне, поэтому все сразу поняли, что без тебя тут не обошлось.

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Velobaiker (Balu) Посмотреть сообщение
Всех ещё раз с Годовщиной клуба, процветания, крепких дружеских отношений. Приехали конечно к шапочному разбору, но очень рады были всех увидеть, обнять, кого поцеловать, кого в щёку, кого в губы Судя по фото, были весёлые мероприятия. Поварам респект за труд, знаю сие тяжёлое дело не понаслышке Всем ОРГам за такой же не лёгкий труд низкий поклон. Сергей Сергеевеич, тоже был рад присутствовать, от радости пинал Наташку изнутри .!
Серега, Наташа и присутствовавший с Наташей Сергей Сергеевич!!! Спасибо за ваш приезд, от чего праздник расцвел еще более яркими красками! Наташ, а перед тобой я вообще преклоняюсь - ты настоящая русская женщина, ну та которая "коня на скаку остановит, ну и так далее,т
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: