Цитата:
Сообщение от maslovyu
Velobaiker (Balu), ай-ай, по спиди 90 - нехорошо...
|
Скажу не кривя душой, я только недавно понял деления на спидометре, я думал что езжу 81, вот заклинило и все, теперь понял. Нет не оттормаживался, хотя стоял очень хороший антирадар, камер стояла в бок судя по картинке и в населеных пунктах я больше 80 не езжу. Одно меня смутило, это Владимирская ДПС, и куда указывает адрес стоящей камеры, там физически нет этого дома. В том районе, я не помню чтобы я так ехал, там по дороге идут жилые дома в пешеходными, а по опыту я в таких местах езжу 60-65. Я просто знаю один случай из жизни своей, когда в Калугу летел и перед знаком населенного пункта стал притормаживать и самое интересное под этим знаком стояла камера, привышение на 60 км, камера получается ловила до въезда в населенный пункт, короче черз 1км тормозят и начинают вопросы задавать, я им частно говорю что привысил, мол виноват и готов понести наказания, сотрудник полиции посмотрел на меня, сделал манипуляцию на мониторе в машине и получилось у меня привышение на 100 руб, выводы делать вам, соклубники.