Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 08:41   #6
DaveMF
Завсегдатай

DaveMF

Цитата:
Сообщение от Дачничек Посмотреть сообщение
Приветствую коллег-нижегородцев по дастероводству...
Хотел бы узнать кто-что делает или собирается сделать в отношении тюнинга и других усовершествований своего авто. Кое-что меня заинтересовало из всего здесь на форуме опубликованного: перво-наперво собираюсь заменить лампы на светодиодные, поставить ДХО, затем поставить декоративно-защитные сетки, как впереди так и сзади; накладку на задний бампер; парктроник и мультимедийный аппарат... Кстати, в отношении сетки: видел в АвтоВолге на Родионова продаются сеточки размером 1000х200 и 1000х400, как черного цвета, так и хромированные, думаю самостоятельно поставить...это дешевле , чем платить дилеру в его сервисном центре (узнавал- 6000 рублей...)
Какие у кого еще есть мысли?

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ----------

И у моего места обитания частенько стали ездить...
У соседа в доме тоже дастер, только он на нем почти не ездит... И вряд ли тут появится.

Сеточку самостоятельно на 3 машины уже ставил, около 2х-3х часов работы, если не спеша и аккуратно, сама сетка и в автоволге есть и в автолюбителе, около 400руб стоит.
Парктроник тоже не раз сам ставил, очень все просто и разбирать практически ничего не надо, стоит около 2000руб в этой же автоволге, устанавливается за 1-2 часа.
А вообще на всех авто своих, салонные панели у ног обклеиваю прозрачной пленкой, чтобы не царапалось, потом когда продаю, люди видят и даже торговаться не решаются...
Пока дастера нет, но вот сразу бы поставил накладки на крылья. А так бы еще стойки стекол в черную глянцевую пленку затянул...

Последний раз редактировалось DaveMF; 08.01.2013 в 12:41.
DaveMF вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: