Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 13:11   #539
adwant
Член клуба
Член клуба

adwant adwant adwant adwant adwant
Отправить сообщение для adwant с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга-73 Посмотреть сообщение

Мне стыдно за отечественное двигателестроение! ((((

А вот технологии 21 Века с применением керамики Двигатель GE90-115B :
Я не специалист по самолётным движкам, но соглашусь с Вами в одном: нам надо всеми силами стремиться создавать самое лучшее и передовое. А вот на счёт стыда.... На территории Америки почти 150 лет не было никакой войны, туда едут многие талантливые специалисты и получают огромные возможности для реализации СВОИХ талантов. А что в России? За это же время две мировых войны, гражданская, куча более мелких войн. Какая другая страна смогла без посторонней помощи всё это выдержать? Да, многие специалисты уехали отсюда, поскольку здесь нет им возможности творить и жить достойно, но остались те, кто любил Родину, и они смогли в ТАКИХ условиях сделать то, что нам до сих пор позволяет жить в стране под именем Россия. У меня нет стыда за наш нынешний уровень техники и технологии, но есть понимание, глубокая признательность и уважение к подвигу тех, кто и в таких условиях смог сделать и делает что-то достойное своего времени. Сильная Россия западу не нужна, потому наших детей травят наркотиками, развращают сексом и насилием, а нас заставляют стыдиться нашей Родины. Нет, не могу, и не хочу стыдиться за наших отцов и дедов, за нас, за нашу Родину, потому что мы не там, а ЗДЕСЬ.
С уважением.

adwant вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: