Цитата:
Сообщение от Serg67
Тёзка, а Вы случайно не на Авиастаре работаете? Ил-76 их тема.
|
Где только мне не пришлось поработать! И на Авиастаре в том числе, но я ушёл с него из за плачевной зарплаты... в 2007г когда Ил-76 там не пахло даже в задумках! Только вот думаю не осилят они программу выпуска Ил-76 для военных... из за вялого финансирования и даже сейчас-плачевной ЗП в 10-15тыс.р.
---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------
Цитата:
Сообщение от instruktor
|
Не хочу Вас обидеть, но это да были когда то достижения и очень давно!
Я поработал на многих двигателях и на ПС-90А и на Д-18Т и на Rolls-Royce RB 211, GE CF6-50 и нет ничего качественее и экономичнее чем зарубежные двигатели! И с этим надо мериться, а не настальгировать по былому советскому прошлому.
---------- Сообщение добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Хинта
Серёга-73, сам факт того, что аэродромы перепутаны... Хотя, СМИ могут материал преподнести вообще черти как
|
Хинта, такого просто не может быть... чтобы аэродроммы так смогли перепутать лётчики ассы с авиакомпании завода Боинг! Есть несколько диспечеров которые ведут самолёт... и если что то пошло не так они бы сообщили об ошибки пилотам ещё в воздухе... а не как на видео в репортажах... Просто тому была причина... не штатная ситуация на аэродромме назначения... и из за малого кол-ва топлива сели в соседнем аэродромме... А журналюги раздули из мухи слона...!