Цитата:
Сообщение от Zap
В одном тупейшем типа сериале главный герой назвал свой пистолет Валерой. Вот и пошло. Сериал лучше не смотреть. Адский бред
|
Ясно, ну лично я пистолет всегда таскаю с собой (травматический), тяга к оружию с детства (видно не наигрался), да и дед с отцом привили страсть к охоте и соответственно к ружьям. Запах сгоревшего пороха вызывает во мне более сильные чувства чем тяга к женщине (не в обиду дамам их я тоже люблю). Почти каждый выезд на природу знаменуется расстрелом 1-2-х магазином моего Макарыча иногда и больше (но овес нынче дорог). С ружьями только на охоте (давненько кстати не был), а пистолет он завсегда со мной.
А из прочего в машине всегда лопата (папа с детства приучил что каждый выходной это выезд на природу), две аптечки, трос, огнетушитель, баклажка с водой (фары, стекло , руки помыть), щетка, полторашка минералки всегда и ящик инструментальный (современный пластиковый большой) в котором помещено все что раньше в моих машинах летало по всему багажнику - компрессор, домкрат, знак аварийной остановки, запасные свечи,балонник, предохранители, набор рожковых ключей и небольшой набор отверток и пассатижей, зонт. Да еще запас целофановых пакетов из гипермаркетов разной степени вместимости они почемуто всегда бывают нужны. По салону рассованы (в дверях) ВДшка, перцовый баллончик, упаковка влажных салфеток, чистая тряпица для протирки стекла, зарядка для телефона. Вот вроде и все. А еще жена каждые выходные (летом на даче) моет машину и извлекает из всех кармашков несметное количество карандашей и шариковых ручек которые я постоянно там забываю. У жены в салоне железно живет расческа (мне то она уже не кчему

).
Перечитал свой пост и офигел сколько же барахла таскаю...