Гусь, Да, вероятно я не подходящий день для визита к ОД выбрал - воскресенье. До этого записывался в субботу, общались понимающе, назначили дату и время когда смогут посмотреть. В назначенное время, в вс я пришел и кроме словесных разъяснений что это вовсе не проблема я ничего не получил. Не понимаю почему сразу не могли так и сказать.
dg972, Нет, видео не показывал. Но сказал на словах что гул-вой появляется периодически и есть периодические проблемы с переключением передач. Мастер уперся в слово "периодические", сказал что так не может быть. Объяснил мне что если передача не включается, то она постоянно не включается и других вариантов быть не может.
Shurik, Спасибо за совет, попробую обратиться для проверки в какой-нибудь сервис.
После визита к ОД был еще за рулем около 2-3 часов. Примерно через 2 часа появился свист-вой примерно как на видео, но опять же не постоянный. Периодически он появлялся и исчезал. Передачи включались нормально, без излишнего усилия и трюков со сцеплением. Повторно появляться у ОД и что-то доказывать я не стал, т.к. постоянной проблемы нет и думаю их ответ будет очевиден.
Пока что решил поездить еще пару недель чтобы проблема проявилась наверняка. Ну и конечно постараюсь проверить масло в коробке.
|