Цитата:
Сообщение от BoysBoy
Серёга-73, А как ты думаешь ! Русь наша за 41 год с умела б так отстроиться ? То что есть грязь в закоулках так это везде так ! У ни до сих пор стройки везде. Выпивку и девок : свинья везде гязи найдёт !!! (сори если обидел, но это так)
|
Эх BoysBoy, не познал ты их минталитет, правовую и судебную систему за столь короткий отдых в ОАЭ. Да я не про грязь в закаулках... я про то что приезжие для них, низшие существа можно сказать "ниже плинтуса"... И никакая цивилизация не приходила за 42года к этому идут десяткми поколений, веками..., а тут 42года назад Бедуин который грабил и воевал сегодня мульионер....! Скоро закончится нефть, и они увы уже не смогут себя прокормить только туризмом (эту границу они уже перевалили в начале 2000хх) ... BoysBoy вы просто не жили в служебных командировках 6 лет в этой стране... Вы не видели как начало в последнее время в геометрических прогрессии в ОАЭ расти инфляция, спад туризма... (люди едут в другую Азию)..., как открылись алкогольные супермаркеты в пустыне и как местные Арабы начали спаиваться втихую, как они устраивают оргии с женщинами лёгкого поведения по соседству в таких "отелях-клоповниках"...
BoysBoy, Вы для сравнении съездите в Саудовскую Аравию..., вот такой Шарджа была в начале 1990х (когда наша компания начала там работать и до начала 2000х... когда туда попёрли отдыхать "страны третьего мира") а потом делайте такие выводы: Выпивку и девок : свинья везде гязи найдёт !!! ( и уже тут от меня сори если обидел, но это так!!!). Всё познаётся в сравнении за многие годы наблюдения и сравнения (не со слов экскурсовода, а именно своими глазами и своих родствеников, которые там начинали работать)!